Free Websites at Nation2.com
Translate this Page




Total Visits: 387

1984 скачать полностью epub

1984 скачать полностью epub

1984. Джордж Оруэлл




Download: 1984 скачать полностью epub




Именно поэтому война и голод до сих пор по всему миру держат миллионы отупевших от нищеты людей в страхе и повиновении. Есть о чем подумать и сравнить с настоящим миром.


1984 скачать полностью epub

Родился и вырос в Индии. По сути, это тот же мир, что и в романе.


1984 скачать полностью epub

Cкачать книгу 1984 (Джордж Оруэлл) fb2 бесплатно - Даже из памяти людей будут вытравливаться прошлые события.

 

Те, кто читал - поняли. Кто еще не читал - быть может, не судьба. Оно, ведь, в незнании лучше. Многие проводят параллели с бывшим Советским Союзом. Это справедливо только отчасти. На самом деле - это портрет любого общества, над которым довлеет авторитарное управление. Читать эту антиутопию тяжело. Постоянно осознаешь, что все так и есть. Более полувека прошло с момента написания романа, но актуален он и по сей день. Одна из любимых антиутопий. Оруэлл Джордж передал все так, что не понять просто нереально. Мне, единственное, не понравился перевод. Когда-то давно нашла статью, где сравнивались антиутопии Оруэлла и Хаксли. Чтобы ощутить разные взгляды на будущее этих двух людей, решила прочесть обе книги. Возможно, потому, что в моём понимании антиутопия это тоталитарное государство, т. Хаксли же смог создать в книге прекрасную модель общества потребителей. Долго думала к какой из книг добавить комментарий. В конце выбрала ту, которая мне больше понравилась.

1984 скачать полностью epub

Однако в силах ли Уинстон поверить её словам? Он хорошо выполняет свою работу, но в глубине души ненавидит то, что делает. Он хорошо выполняет свою работу, но в глубине души ненавидит то, что делает. Все материалы, размещенные на сайте, находятся в архивах. Он считает, что в этом нет никакой необходимости, но напрямую сказать об этом не может, так как не до конца уверен в своих мыслях. Любые чувства, лишние эмоции, наслаждение физическим — все это отрицается партией. Вы любите читать книги и всегда следите за выходом новинок? Может стоит сказать народу настоящую правду, а именно: убивайте друг друга, ради того, чтобы я сидел на троне? Члены внешней партии получают особый паек по талонам, трудятся на благо партии и во имя народа — как считается. Но главный персонаж подвергает сомнениям все привычные окружающие вещи, очень не уверен в правдивости полученных знаний, но в то же время боится за свою жизнь, потому что разделить свои мысли не с кем, а если тебя уличат в инакомыслии — незамедлительно последует жестокая расплата. Истината за настоящето и за миналото е тотално подтисната.

Лев Толстой (1 серия) (1984) Полная версия